منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن
مرحباااااا
نرحب بك في منتديات المحترف العراقي..
انت غير مسجل لدينا ...
نرحب بك بالتسجيل في منتدانا...
** ان لم تقم بتفعيل اشتراكك ستقوم الإدارة بذلك وستستطيع ان تتصفح كعضو خلال الاربع وعشرون ساعه

منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن



 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولاليومية

شاطر | 
 

 البوري المتبل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امبراطورية
مشرف
مشرف
avatar

ذكر عدد المساهمات : 352
نقاط : 4239
الدرجه : 15
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
العمر : 27
الدوله والمدينه : تركيا
العمل/الترفيه : لاعب كرة سلة
المزاج : عادي

مُساهمةموضوع: البوري المتبل   السبت فبراير 06, 2010 3:12 am

لكل محبي الأكل البحري هذي الأكلة اللذيذة أسما
البوري المتبّل (طبق بحري)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[b]المقادير:
-
سمكة كبيرة من النوع الذي تختارينه أو كيلوغرام من البوري


مقادير التتبيلة:
- رأس من الثوم، مفروماً ناعماً

-قليل من الكرفس الأخضر المفروم

- بضع وريقات من الكزبرة الخضراء المفرومة

- 5 حبّات من الليمون (نصفها مقطّع إلى شرائح ونصفها الآخر معصور)

- حبّة من البندورة، مقطّعة إلى قطع صغيرة

- قليل من الزيت النباتي

- ملح وكمّون وشطّة حارة، حسب الرغبة

طريقة التحضير:
- تنظّف السمكة جيداً، وتفتح من البطن بطول السمكة.

- تخلط جميع مقادير التتبيلة، وتحشى بها السمكة، ثم توضع في داخل صينية وتغطّى بورق الألومينيوم.

- يتمّ إدخال الصينية إلى فرن حار، ولدى اقترابها من النضوج، يرفع ورق الألومينيوم لتحمير الوجه.


[center]- تقدم السمكة مع أرز الصيادية وسلطة الطحينة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إنشاء الله تعجبكم
[/b][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البوري المتبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن :: قسم الاسرة و لطب :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: