منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن
مرحباااااا
نرحب بك في منتديات المحترف العراقي..
انت غير مسجل لدينا ...
نرحب بك بالتسجيل في منتدانا...
** ان لم تقم بتفعيل اشتراكك ستقوم الإدارة بذلك وستستطيع ان تتصفح كعضو خلال الاربع وعشرون ساعه

منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن



 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولاليومية

شاطر | 
 

 بامية بل الحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امبراطورية
مشرف
مشرف
avatar

ذكر عدد المساهمات : 352
نقاط : 4290
الدرجه : 15
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
العمر : 27
الدوله والمدينه : تركيا
العمل/الترفيه : لاعب كرة سلة
المزاج : عادي

مُساهمةموضوع: بامية بل الحم   السبت فبراير 06, 2010 3:19 am



[size=16]•°o.O (.. الٍٍـسٍـٍـ عٍلٍيكٍـٍـٍمٍـٍ ورحٍـٍمٍـٍـٍ الٍلٍه ـٍـٍة وبٍـٍركٍـٍاٍتٍـٍهٍ ـٍــلامٍـٍ ..) O.o°•


•°o.O ( مرااحب
) O.o°•



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بامية باللحم


المكونات:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لحم غنم
بامية
ثوم مهروس
بصل مفروم ناعم
عصير طماطم
سمنة و زبدة
ملح
فلفل أسود
ورقات غار
حبات هيل

طريقة التحضير:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نظفي البامية من الشوائب والعروق وأغسليها جيدا ثم جففيها. إقليها بالسمنة
أو الزبدة واتركيها جانبا. احمسي البصل المفروم ناعما مع ملعقة من الزيت على النار حتى
يشقر لونه ثم أضيفي قطع اللحم واتركي المزيج لمدة 5 دقائق.

أضيفي البهارات مع الملح واسكبي فوقها الماء واتركي اللحم حتى ينضج، في هذه الأثناء

اضيفي الثوم إلى عصير الطماطم، وعندما ينضج اللحم أضيفي القليل من الماء الدافئ
إلى الطماطم والثوم ثم ضعيها على النار حتى الغليان بعدها أضيفي البامية
واتركيها تنضج على نار هادئة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بامية بل الحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن :: قسم الاسرة و لطب :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: