منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن
مرحباااااا
نرحب بك في منتديات المحترف العراقي..
انت غير مسجل لدينا ...
نرحب بك بالتسجيل في منتدانا...
** ان لم تقم بتفعيل اشتراكك ستقوم الإدارة بذلك وستستطيع ان تتصفح كعضو خلال الاربع وعشرون ساعه

منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن



 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولاليومية

شاطر | 
 

 يم طيبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حورية المنتدى
مشرف
مشرف
avatar

انثى عدد المساهمات : 697
نقاط : 4802
الدرجه : 2
تاريخ التسجيل : 29/09/2009
الدوله والمدينه : بغداد_العراق

مُساهمةموضوع: يم طيبة   الخميس نوفمبر 12, 2009 7:41 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كريما الشوكولاته (1)
ملعقتين ونصف زبدة غير مملحة
ملعقة طعام حليب سائل
ثلثين كوب سكر ناعم
ملعقتين طعام مسحوق الكاكاو

الطريقة
ضعي الزبدة في مقلاة وسيحها على نار هادئة
أضيفي السكر والحليب والكاكاو واخلطي حتى يتجانس
ادهني الكعكة.


كريما الشوكولاته (2)
لوح شوكولاتة 150 غم مبشورة
ربع كوب كريما سائلة طازجة

الطريقة
ضعي الكريما والشوكولاته في طنجرة صغيرة على نار هادئة
حركي حتى يذوب ويتجانس ثم أبعديه عن النار
اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ادهني الكعكة


كريما الشوكولاته (3)
لوح شوكولاتة صغير مبشور
كوبين زبدة غير مالحة

الطريقة
ذوبي الشكوكولاته فوق حمام مائي وذلك بوضع الشوكولاته في وعاء ثم وضعه فوق طنجرة به ماء يغلي وتترك حتى تذوب الشوكولاته
تخفق الزبدة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح مثل الكريما.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كريما الشوكولاته البيضاء
كوب جبنة فيلادلفيا أو أي بديل متوفر
لوح صغير شوكولاته بيضاء
2 ملعقة طعام لبن

الطريقة
تخفق الجبنة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح خفيفة
يضاف اللبن والشوكولاته وتخفق لمدة أربع دقائق أو حتى تصبح ناعمة ورهفة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 709x581.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كريما القهوة
4 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
ثلاث أرباع كوب سكر ناعم
ملعقتين سكر بني
ملعقة طعام نسكافيه

الطريقة
تخفق الزبدة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح مثل الكريما
تضاف بقية المكونات وتخفق جيدا حتى نحصل على مزيج ناعم تدهن الكعكة.


.................................................. .............
الكريما البيضاء (1)
كوبين كريما سائلة طازجة
ملعقتين طعام سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيلا

الطريقة
تخفق الكريما في الخفاق الكهربائي حتى نحصل على كريما كثيفة
يضاف السكر والفانيلا ويخلط
تدهن الكعكة
* يمكن إضافة قطرات من أي نوع صبغة ملونة حسب الذوق

الكريما البيضاء (2)
2 بياض بيض
كوبين وربع سكر ناعم
ملعقة صغيرة عصير ليمون

يخفق بياض البيض الخفاق الكهربائي لمدة نصف دقيقة
يضاف السكر بالتدريج مع استمرار الخفق على سرعة بطيئة
يضاف عصير الليمون ونستمر بالخفق حتى نحصل على كريما كيثفة
تدهن الكعكة
* وطبعا ممكن إضافة صبغة أي لون.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
[اياد]
الإداره
الإداره
avatar

ذكر عدد المساهمات : 1434
نقاط : 6277
الدرجه : 30
تاريخ التسجيل : 25/09/2009
الدوله والمدينه : العراق
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : مرررتاح يعني

مُساهمةموضوع: رد: يم طيبة   الجمعة نوفمبر 27, 2009 7:44 am

صدوك طيبة اويلي
تسلمين حوري وردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
كرم الورد
عضو شغله رهيب
عضو شغله رهيب
avatar

انثى عدد المساهمات : 270
نقاط : 3879
الدرجه : 0
تاريخ التسجيل : 10/10/2009
العمر : 54
الدوله والمدينه : العراق
العمل/الترفيه : في التدريس
المزاج : متقلب احيانا

مُساهمةموضوع: رد: يم طيبة   الجمعة نوفمبر 27, 2009 10:13 am

[b]والله تشهي ماكو هيج كيك ..
انت ست بيت ممتازة .. بالاضافة الى كونك مبدعة ..
بس انا عاملة رجيم ..
يعطيك العافية ..[/
b] Shocked
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الحزينه للابد
عضو بدأ يشتغل
عضو بدأ يشتغل
avatar

انثى عدد المساهمات : 71
نقاط : 3433
الدرجه : 0
تاريخ التسجيل : 18/11/2009
العمر : 29
الدوله والمدينه : العراق
العمل/الترفيه : طالبة جامعية/كلية العلوم
المزاج : صافي

مُساهمةموضوع: رد: يم طيبة   السبت نوفمبر 28, 2009 11:25 am

اني احب الحلويات يسلموووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حورية المنتدى
مشرف
مشرف
avatar

انثى عدد المساهمات : 697
نقاط : 4802
الدرجه : 2
تاريخ التسجيل : 29/09/2009
الدوله والمدينه : بغداد_العراق

مُساهمةموضوع: رد: يم طيبة   الخميس ديسمبر 10, 2009 6:52 am

منورييييييييييييييييييين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
يم طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن :: قسم الاسرة و لطب :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: